Home » » SMS Berbuka Puasa Buat Pacar

SMS Berbuka Puasa Buat Pacar

Written By Admin on Wednesday, July 10, 2013 | 6:49 AM

SMS Berbuka Puasa - Siapa yang sudah punya pacar hayo? dan siapa juga yang masih jomblo? hehe disini saya akan memberikan khusus untuk sobat yang sudah mempunyai kekasih alias pacar, karena kali ini saya akan berikan SMS Berbuka Puasa Buat Pacar yang mungkin bisa langsung sobat berikan kepada pacar tercinta.

SMS Berbuka Puasa Buat Pacar

SMS Berbuka Puasa Buat Pacar

Gimana? sudah tidak sabar untuk melihat SMS Berbuka Puasa Buat Pacar ini? kalau sobat sudah tidak sabar oke deh langsung saja nih saya berikan kumpulan sms nya yang bisa sobat lihat dibawah ini

SMS Berbuka Puasa Romantis

Tak ada yang lebih kuat dari cinta yang tulus dari hati
Kamu harus percaya tuk saling memahami, dan kamu harus memahami tuk saling percaya.

Selamat berbuka puasa sayang..
=============================

Mungkin jarak telah memisahkan kita
namun setidaknya aku masih bisa mengucapkan

Selamat berbuka puasa yah...
=============================

Sehari sudah menahan dahaga,
sehari sudah menahan nafsu dunia,
kini saatnya telah tiba,

Met berbuka dan jangan rakus-rakus yah makannya :D
=============================

Selamat berbuka puasa
semoga kita tetap bisa berbuka bersama
walau kini kita di tempat yang berbeda sayangQu...
=============================

Allahumma bariklana fima
razaqtana wakina ngadabanar
Selamat makan buka puasa...
=============================

Sms Ini terkirim begitu saja hanya untuk mengucapkan Just wanna say I LOve You dan Met beruka Puasa ea..
=============================

malam-malamku bagai malam seribu bintang bila kau disini tuk sekedar menemani tuk melintasi wangi yang slalu tersaji di satu sisi hati… met buka puasa ya..

Nah itualah SMS Berbuka Puasa Buat Pacar yang telah saya berikan, dan mungkin cukup sekian dulu untuk artikel kali ini, selamat menunaikan ibadah puasa saja bagi sobat yang menjalankan nya..
Share this article :

0 comments:

Post a Comment

 
Friends : Cara Sip | Status Facebook
Copyright © 2013. Haus Tecno - All Rights Reserved
R-Design by Info Terbaru Published by Paling Asik
Proudly powered by Blogger